Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

isi life

vida saudável & receitas

isi life

vida saudável & receitas

Seg | 29.12.14

pataniscas

Sara Isidoro
Ingredientes (cerca de 12):
Bacalhau desfiado (2 postas)
1 Cebola
2 Ovos
100 gr (aproximadamente) Farinha
Água qb (cerca de 50 gr)
Salsa cortada (usei coentros)
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
1- Pique a cebola e a salsa, 10 seg., vel. 5. Reserve.
2- Coloque a borboleta nas lâminas e bata os ovos, 4 min., vel. 3/4, tempº. 37.
3- Incorpore a farinha, 20 seg. na vel 4.
4- Junte a cebola e a salsa picadas, o bacalhau desfiado (cru). Temperar com sal e pimenta a gosto. Envolva 20 seg. vel. Colher inversa
5- Verificar a consistência da massa e acrescentar água q.b até ficar uma massa consistente mas “solta”. Voltar a envolver mais 10 seg. vel. Colher inversa
6- Com uma colher deitar a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal.
7- Vai ao forno 180º. O tempo controlei a olho
Acompanhei com arroz de feijão.
Bom apetite!