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Sformato de Ricota e Salmão - Bimbymania.com

04.02.15 | Sara Isidoro
Olá a todos.Hoje é dia de novidades: começámos uma parceria internacional com o site Italiano www.bimbymania.com!Há uns dias recebi um email da querida Emma (uma das autoras do site) a propor uma troca de receitas nos nossos blogs, como sou a fã numero 1 de comida italiana no mundo tooodo claro que aceitei de imediato :PA receita do site que escolhi para hoje foi o "Sformato de Ricota e Salmão". Sformato é algo entre pudim e suflê. Vão mesmo ter de experimentar para saber. É uma requintada entrada ou mesmo ou refeição leve, acompanhado com salada. E sim, é low carb ;)20120807_072910Aqui fica o link para a receita original:http://www.bimbymania.com/2015/01/sformato-ricotta-e-salmone-bimby/Ingredientes400 g de queijo ricota100 g de natas50 gramas de queijo parmesão ralado10 g de gelatina neutra em folhas8-10 folhas de manjericão frescosal e pimenta branca q.b.p.250 gramas de salmão fumado ou algumas fatias de presunto1. Coloque as folhas de gelatina de molho por uns 10 minutos2. Adicione o queijo parmesão no copo, natas e gelatina espremida: 5 min, 70 ° m vel.33. Deixe a mistura arrefecer por meia hora4. Adicione o queijo ricota, manjericão, sal e pimenta: 10 seg, vel.55. Forre uma forma de 18 cm com o película aderente deixando as bordas do lado de fora do molde6. Forre posteriormente a forma com metade das fatias de salmão ou presunto7. Em seguida adicione metade da mistura de ricota nivelando bem8. Coloque a outra metade das fatias de salmão ou presunto9. Cubra com o restante da massa com ricotta10. Acomode tudo bem, em seguida, cobrindo com a restante película que sobrava de fora do molde11. Deixe descansar no frigorífico 3-4 horas antes de desenformar Passo 7: HPIM34822       Mille Grazie Emma :) 

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