Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

isi life

healthy life, food & travel

isi life

healthy life, food & travel

Panna Cotta

21.09.14 | Sara Isidoro

Ingredientes:
9 folhas de gelatina (usei "gelita", folhas pequenas)
500 gr de natas (ou iogurte, menos gordo mas não fica tão cremoso)
250 gr leite magro
2/3 colheres de sopa de stevia em pó (provar o preparado)
1 colher de chá de baunilha (essencia, raspas ou vagem)

1. Amolecer a gelatina como descrito na embalagem.
2. Colocar as natas, leite, stevia e baunilha no copo e programar 6 min/ 80 graus/ vel 3.
3. Adicionar a gelatina escorrida e misturar 15 seg/ vel 3.
4. Colocar o preparado em formas individuais ou numa taça grande e levar ao frigorifíco pelo menos 5 horas. Servir com frutos vermelhos ou com doce de framboesa sem açucar (http://isibimby.blogspot.de/2014/08/doce-de-framboesa-sem-acucar.html).
 

 
 
 

2 comentários

Comentar post