Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

isi life

healthy life, food & travel

isi life

healthy life, food & travel

Creme de abóbora em menos de 20 minutos

25.11.15 | Sara Isidoro
A minha sogra faz sempre esta sopa (é mais um creme) maravilhosa, bastante comum aqui na Alemanha, e finalmente encontrei a receita. Vou experimentar logo que tenha paciência para descascar uma abóbora hehe Vou experimentar usar batata doce em vez da normal. Se alguém experimentar, deixe-me o feedback por favor.Ingredientes:1 Abóbora Hokkaido (+/- 600gr)600 gr água3 batatas em pedaços2 cenouras em pedaços20 gr de manteiga100 gr de natas1 cubo de caldo de legumes bioPimentaSalNoz Moscada
  1. Colocar a água e a abóbora em pedaços com casca no copo e programar 10 minutos/ varoma/ vel 1.
  2. Adicionar as batatas e cenoura e cozinhar 5 min/varoma/vel 1.
  3. Adicionar o resto dos ingredientes e triturar 30 seg/ vel 8 e novamente 30 seg/vel 6 (repetir se necessário).
 

6 comentários

Comentar post