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Caril de legumes e peru

23.09.14 | Sara Isidoro
Ingredientes:
150 gr de beringela cortada em pedaços
1 1/2 colher de chá de sal
60 gr de pasta de caril vermelha
400 gr de leite de coco
100 gr de água
150 gr de feijão verde
80 gr de pimento vermelho
500 gr de peitos de peru em pedações pequenos (3x3 cm)
30 gr molho de peixe
20 gr de sumo de lima

1. Pesar a beringela já cortada, coloca-la no cesto em cima de um prato (fora do copo!!), adicionar1 colhe de chá de sal e misturar. Passados 15 minutos, passar por água.

2. Colocar a pasta de caril, leite de coco, água, 1/2 colher de chá de sal e o feijão verde no copo e programar 12 min/100 graus/vel 1.

3. Adicionar o pimento em tiras, o peru, molho de peixe, beringela e sumo de lima e coinhar durante 11 min/100 graus/vel colher.

 O molho de peixe e a pasta de caril podem ser comprados no continente, área Gourmet.